首页创业就业频道招聘新闻
青浦朱家角:“乐业上海”招聘会
2019年3月15日 来源: 东方网

  据青浦区消息:日前,朱家角镇2019年“乐业上海”春风行动企业招聘会在银杏树广场举行,解决企业用工需求的同时,也为该镇富余劳动力和来沪人员搭建了就业平台。


  落户朱家角的爱维天地、德拉根印刷机械等20多家企业参与了招聘,提供岗位上百个,涵盖教育培训、餐饮服务、工业制造、销售等领域。


  为切实解决该镇无业人员就业难等问题,镇社会保障中心早做安排精心准备,多次开展就业宣传咨询活动,并通过劳动协管员走访朱家角镇各企业,了解企业用工情况,收集招聘岗位,组织就业援助员队伍收集未就业人员的信息,及时下发招聘会资料,动员失业、未就业人员积极应聘。


  此外,镇总工会、妇联、社会保障等单位还现场设点,为求职者提供劳动就业、医疗保险、社会保障等政策咨询服务。一上午的时间,前来应聘和咨询的市民近300人次,有106人搭成了初步就业意向。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接