首页创业就业频道招聘新闻
河南省新密市举办2018年高校毕业生专场招聘会
2018年7月4日 来源: 中国劳动保障报

      日前,河南省新密市人社局举办了2018年高校毕业生专场招聘会,50家企业参加招聘会,提供就业岗位2000余个,现场达成就业意向286人。


      此次招聘会有三个特点:一是充分利用大学生毕业季的有利机遇,有针对性地筛选适合高校毕业生就业的岗位,有选择地筛选高科技、高层次的能够吸引高校毕业生稳定就业的企业参加招聘会,提升招聘会的效果;二是借助新密市公开招录中小学教师之际,引导高校毕业生转变就业观念,鼓励他们到基层就业;三是与就业创业帮扶相结合,现场设立就业创业帮扶政策咨询台,印制就业创业帮扶政策宣传单,为高校毕业生提供职业指导、政策宣传等服务。(司奋飞)


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接