首页招聘频道招聘新闻
湖南省临澧县“就业帮扶·真情相助”专场招聘会举办
2018年7月2日 来源: 中国劳动保障报

      “到县经济开发区工作,离家近,我还可以照顾家里,收入也不比外面差。”近日,在湖南省临澧县人社局举办的“就业帮扶·真情相助”企业用工专场招聘会上,来自四新岗镇的张丽萍很快同经济开发区内一家纺织厂达成意向性协议。


      近年来,临澧县大力实施“开放强县、产业立县”战略,把加快园区建设作为实现县域经济赶超发展的突破口和主抓手,着力加快园区基础设施建设,优化发展环境,促进项目、资金等生产要素向园区集聚。目前,临澧县经济开发区已有73家企业入驻,吸纳11000多人就业,其中本地农民工8000多人。“加快园区建设,既能促进区域经济快速发展,又能解决群众就近就业问题,一举两得。”临澧县人社局就业处负责人表示,该县多措并举,不断强化就业服务,让农民工实现家门口的就业梦。(赵伟 梅娜)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接