首页创业就业频道招聘新闻
第三届云南国际人才交流会大学生及留学回国人员专场招聘会举行
2018年6月14日 来源: 云南网

      据了解,去年第二届云南国际人才交流会首次尝试举办人才招聘会,并取得良好社会反响,今年的招聘会规模和岗位 质量均比去年有了大幅提高。除云南省内一些知名企业和机构外,还吸引了部分省外企业和国际机构参加招聘。其中既有年薪五六十万的高端人才引进项目,也有面向应届毕业生的招聘岗位。现场,很多求职者都拥有硕士、博士学历或海外留学经历,一些在省外和海外的人才也专程赶来寻找心仪的工作岗位。


      招聘会前,举办方就多渠道向社会公布了招聘单位和岗位信息,让求职者与用人单位提前对接,提高了现场招聘的精准度和效果。招聘会上还宣传推介了“云南高校毕业生就业创业政策”和“云南省招才引才政策”。


      通过举办人才招聘活动,云南国际人才交流会为人才和用人单位搭建了供需对接平台,推动招才引才措施落实落地, 吸引更多人才来为云南发展作贡献,切实发挥好“聚天下英才,促云南跨越”的作用。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接