首页创业就业频道招聘新闻
湘潭2018夏季专场招聘会举行
2018年6月12日 来源: 湘潭在线

      湘潭在线6月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)6月9日,2018夏季专场招聘会在市人社局举行。本次专场招聘会共吸引本地100家重点企业参加,提供就业岗位3000多个。


      我们在招聘会现场看到,本次招聘单位以民营企业为主,参会单位提供的岗位分布广泛,涉及营销、计算机、财务、人力资源等专业。


      为提高求职成功率,市人社部门专门在现场设置了“一站式”咨询台,免费向求职者提供就业指导、档案托管、户籍代理等服务。同时,针对求职者的特定需求,现场还安排了工作人员为其进行人才素质测评服务,帮助求职者清晰规划职业生涯,为企业录用、选拔和培养人才提供便利。


      湘潭市人社局相关负责人介绍,接下来,人社部门将继续探索更多灵活有效的人力资源招聘方式,更好地服务用人单位和求职者。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接