首页创业就业频道招聘新闻
近百天内陕西省共举办80余场大型校园招聘会
2018年4月8日 来源: 陕西传媒网

  陕西传媒网讯 (记者 吕扬)陕西省一年一度的高校毕业生春季大型校园招聘会已拉开帷幕。记者日前从陕西省教育厅了解到,自3月12日到6月上旬,陕西省教育厅共组织80余场大型校园招聘会为高校毕业生提供就业服务。


  2018年陕西省普通高校毕业生有36万多人。据了解,2018届高校毕业生就业工作已于去年9月启动。截至今年3月底,陕西省已举办大型招聘会113场、专场招聘会6193场,提供岗位43.2万个,比去年同期增加8.7万个。近年来,陕西省教育厅会同有关部门和高校为毕业生搭建了校园招聘、专场招聘、网络招聘等各类招聘平台。每年的大型校园招聘会涵盖了我省众多高校,成为促进高校毕业生充分就业的优质平台。


  在举办大型校园招聘会的同时,陕西省教育厅今年还将组织10场大型专场联盟招聘会和贫困区(县)用人专场招聘会,包括师范类联盟招聘会、免费师范生招聘会、百万大学生留西安联盟招聘会、硕博专场招聘会等。招聘会的时间地点等相关信息将在陕西省教育厅网站、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站和各院校官方网站上提前公布。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接