首页招聘频道招聘新闻
20多场招聘会促进就业用工
2018年4月13日 来源: 惠州日报

  本报讯 一年一度的“春风行动”现场招聘活动正如火如荼进行。区人力资源和社会保障局严密制订活动工作方案,精准组织实施,以践行“马上就办,真抓实干”的工作态势,切实做好就业和企业用工工作。


      活动前期,区人力资源和社会保障局积极开展宣传活动,通过挂宣传横幅、派发求职指南和企业参加招聘会指南、网站信息发布、企业QQ群和微信群群发信息等多媒体手段宣传活动信息。


      活动期间,该局举办多场现场招聘会,为求职者和企业搭建面对面的互动平台。截至3月31日,共举办现场招聘会21场,其中镇街(含汽车总站、工业区)举办6场、广场举办5场、人力资源市场举办8场、外省举办2场。


      多种多样的招聘活动为求职者和企业搭建了优质高效的服务平台,不仅提高了居民就业率,企业用工缺口也得到有效补充。例如,辖区用工量较大的仝达实业(惠州)有限公司、惠州市豪鹏科技有限公司等企业,通过积极参与人社部门举办的各类现场招聘会,年后用工缺口得到较为满意的解决,确保了正常用工生产。




(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接