首页创业就业频道招聘新闻
16000余个岗位!快来这场“互联网+就业”招聘会
2018年4月13日 来源: 东方今报

      4月11日,郑州航院2018年春季校园招聘会在东校区中心广场举办。学校充分利用互联网技术,通过线上平台发布大量就业信息,实现扫码投简历等线上线下相结合的“互联网+就业”模式,使毕业生的就业渠道更趋多元化。


      据介绍,本次招聘会是近年来郑州航院组织的规模最大的一次,506家用人单位到现场进行公开招聘,提供就业岗位16725个。其中,航空特色岗位与往年相比数目明显增加。


      很多公司招聘负责人表示,希望能够招聘到学习成绩良好,有相关专业实习经验的毕业生。


      “这次春季招聘会来的企业单位还是很多的,给我们毕业生提供了更多的就业机会,能在这里找到自己心仪的工作我很满足。”现场一位已经签约的毕业生说,“我也建议学弟学妹在学校努力学习,把专业课学好的同时多参与专业竞赛活动、多去实习 。”


      据悉,这是郑州航院针对2018届毕业生举办的较大规模的校级大型招聘会。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接