首页创业就业频道招聘新闻
淄博市举办汽车行业专场招聘会 提供岗位2500余个
2018年4月10日 来源: 齐鲁网

      齐鲁网4月10日讯 日前,淄博市汽车行业专场招聘会在淄博市人力资源市场举办。此次专场招聘会由淄博市人社局、淄博市汽车行业协会主办,淄博市劳动就业办公室承办,意在为急需用工的各类企业以及有求职意向的各类群体提供招聘求职平台。


      据统计,参与此次招聘会的企业约220家,提供岗位2500余个,淄博市汽车行业协会成员中有50余家汽车4S店参与此次招聘,提供就业岗位500余个,入场求职者约1200人次。


      招聘岗位主要涉及销售售后、汽车维修护理、物业管理、行政文员、酒店餐饮、水电技工、商超零售、教育咨询等众多领域。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接