首页创业就业频道招聘新闻
依兰县举办2018年“春风行动”招聘会 提供就业岗位上千个
2018年3月9日 来源: 人民网-黑龙江频道

      人民网哈尔滨3月9日电 为助推乡村振兴战略,进一步促进农村劳动力转移就业和返乡创业,打好脱贫攻坚战,同时也为依兰县未就业高校毕业生、城镇登记失业人员、农村贫困家庭劳动力等各类失业人员提供就业服务,3月8日,依兰县人社局、妇联、工会、扶贫办、政法委、司法局联合开展“春风行动”大型招聘会。


      早上八点半,依兰县人力资源和社会保障局的一楼大厅就已经挤满了求职者。此次招聘会还吸引了许多刚毕业的大学生来参加,26岁的王女士和男朋友毕业后一直在外地打工,偶然得知招聘信息后,便决定来试一试。对于此次招聘会,王女士表示:“如果这次能够找到好工作,就回来上班,方便照顾父母,也可以准备结婚了。”


      在招聘现场,人社、工会、妇联、司法等相关部门免费提供政策咨询及维权解答,并发放春风行动宣传资料。


      据了解,此次招聘会共有招聘单位近200家,提供就业岗位上千个。中国人寿、海尔等大型企业也在招聘会上寻求人才。招聘企业包涵商贸服务、食品加工、快递物流、餐饮业、制造业、物业、保险等多种行业。此次活动为用人单位和求职者搭建就业服务平台,为各类求职人员提供了就业信息和工作岗位。(焦洋、郝政焱、褚心睿)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接