首页创业就业频道招聘新闻
合肥举办冬季残疾人就业专场招聘会
2018年1月2日 来源: 合肥晚报

       去年12月29日,由合肥市残疾人联合会、合肥新站高新区社会事业局主办“冬季残疾人就业专场招聘会”在合肥市残疾人综合服务基地成功举办。本次招聘会,有来自全市各区县约200名残疾人到场,有近40位残疾人与企业达成初步就业意向。


       招聘会现场,主办方将招聘企业提供的岗位设置、用工条件、薪酬标准以及残疾类型要求等情况以展板形式公示,方便残疾人朋友精准地找到适合自己的工作岗位。现场专门设立了“求职人员接待处”并配有大量工作人员,帮助残疾人完善求职信息,为方便聋哑人咨询相关信息,还专门安排了手语专家作全程手语翻译。


       来自安徽顺丰、合肥绿地福朋等近30家企业,为残疾人提供了行政文员、网络客服、技术开发、财务、在线客服等共计约600多个残疾人就业岗位。


       据悉,对签订用工合同的残疾人,市残联后期还将跟踪回访,为在岗残疾人免费提供技能再提升服务。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接