首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

山东省枣庄市举办“迎八一促就业”大型双拥招聘会

2017-08-08     中国就业网     访问次数:0

  为促进退伍军人、军嫂及城乡各类劳动者就业,近日,枣庄市人力资源和社会保障局、枣庄市民政局、枣庄市妇联在市人力资源市场联合举办“迎八一促就业”大型双拥招聘会。


  活动当天,市场内外人潮涌动,炎热的天气挡不住求职者的热情。小赵是一名新退伍的军人,前几天在报纸上看到活动通知,今天特意来参加活动,他说:“这次招聘会还是比较适合退伍军人的,岗位种类多,对文化素质有一定的要求,待遇也不错,已经和好几个单位达成了就业意向。据市人力资源市场负责人介绍,本次招聘有63家用工单位进场,提供就业岗位983个,涉及保安保卫、机动车驾驶员、行政助理、销售管理等比较适合退伍军人的岗位,300余人达成就业意向,其中退伍军人140余人。


  记者了解到,为了突出此次专场招聘活动的特色,枣庄市人力资源市场精心准备了一系列活动,组织退伍军人、用人单位供需洽谈会,开设“政策服务窗口”绿色服务通道,现场提供就业政策咨询、创业指导、技能培训报名等服务。(枣庄市人力资源服务中心 秦玉欣)