首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

1810人签订就业协议

2017-02-17     郑州晚报     访问次数:0

  2月12日,新郑市2017年春季人才劳动力招聘会在中心城区新区轩辕广场举行。

 

  据统计,此次招聘会共有好想你股份有限公司、郑州光明乳业有限公司、雪花啤酒有限公司、新郑正好枣业有限公司等知名企业296家,提供就业岗位10320个,涉及行业主管、会计、文秘、普工、电工、销售人员、保安、司机等多个工种,招聘会现场求职人员达1.3万人,达成就业意向3600余人,签订就业协议1810人,发放各类宣传材料3万余份,现场接受政策咨询1200人次。

 

  此外,新郑市龙湖镇、和庄镇、薛店镇等8个乡镇也积极在辖区开设招聘会分会场,分会场共参加招聘企业达229家,提供岗位5800余个,现场求职人员达7000余人,达成就业意向2196人,签订就业协议1048个,发放各类宣传材料2万余份。