首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

河南工学院举办智能装备制造类专业2018届毕业生专场招聘会

2017-12-29     中国高校之窗     访问次数:0

      2017年12月23日,河南工学院“2018届智能装备制造类专业毕业生专场招聘会”在静苑球类馆举行。来自全国12个省市的171家企业参加本次招聘会,提供就业岗位7507个,26个专业的1126名应届毕业生进场参会,2000余名毕业生通过智慧就业平台关注招聘,现场签订就业协议与达成就业意向的毕业生有300余人。


      校领导李贵敏到招聘会现场与用人单位代表亲切交谈,对用人单位长期以来对学校工作的支持表示感谢。本次智能装备制造类专业毕业生专场招聘会吸引了多家国内知名企业、上市公司参会,例如中铁四局集团建筑工程有限公司、合肥京东方光电科技有限公司、中达电子(芜湖)有限公司、北京中航联合航空服务有限公司、长城汽车股份有限公司、河南省863软件孵化器有限公司等。广大用人单位、参会毕业生对学校高质量的就业服务表示满意。


      面对就业工作新形势,河南工学院将认真贯彻落实河南省委、省政府关于就业工作的部署安排,不断完善大学生就业服务体系,建立健全就业市场服务机制,促进毕业生更高质量就业。