首页招聘频道招聘新闻
北京昌平12月共办近30场招聘会
2017年12月19日 来源: 北京晨报

      日前,一场以“寒冬帮扶 就业暖心”为主题的招聘会在昌平区公服中心举行,北京同仁堂王府井中医医院、乐普医疗器械等19家企业共提供销售、检验员、部门经理等210个岗位。大部分企业都提供食宿,解决就业者的后顾之忧。


      “您这儿包吃住吗?”在昌平区公服中心招聘大厅,来自天津的求职者小陈站在汇湘惠主题餐厅的展位前询问道。“我们有正规的员工宿舍,洗衣机、电视等家电都有,吃饭也是免费的。”招聘负责人纪惠霞热情地回答。“上班时间呢?”“每天上班时间是上午九点半到晚上九点半,一周休息一天。”经过一番交谈,小陈留下了自己的联系方式。


      北京晨报记者在现场看到,招聘会现场,19家企业提供销售、检验员、部门经理、餐饮服务员等210个岗位,吸引300余名求职者。多数岗位只要求初、高中以上学历,对年龄的限制也比较宽泛,不少岗位都提供免费食宿。


      昌平区公服中心相关负责人表示,从11月29日到明年2月28日,集中安排3个月的时间,在全区范围内开展“‘寒冬暖心’冬季就业帮扶季专项活动”。“本次专项活动主要以产业疏解企业分流职工、拆迁建设地区转非劳动力、低收入户家庭劳动力等各类有求职就业意愿的城乡劳动力为帮扶对象”。每周二、周五各举办一场,再加上全区20个镇(街)举办的专场招聘洽谈会,整个12月份,昌平区举办的招聘会预计近30场。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接