首页创业就业频道招聘新闻
德州市秋季大型人才招聘会举行 560余人达成就业意向
2017年11月13日 来源: 德州新闻网

  德州新闻网讯(记者李艺)11月11日,2017年德州市秋季大型人才招聘会在德州万达广场举行。此次活动由市人才综合服务中心、德州日报社主办,德州万达广场、58同城德州站(山东来创信息科技有限公司)承办,德报智屋不动产信息咨询有限公司协办。活动现场共有340余家企业向1100余名求职者抛出“橄榄枝”,达成就业意向560余人。


  上午9点半,山东中昊控股集团有限公司的招聘展位前围满投递简历的求职者。“刚开始1小时,就收到了几十份简历,大家都奔着公司优厚的待遇和强大的实力慕名而来。 ”公司人事经理刘杰兴说。


  “我们的企业使命是为世界创造最舒适、最精致的电梯,并用我们最专业、最专注的服务,为客户带来‘分秒之间感受非凡’的乘坐体验。 ”在山东富士制御电梯有限公司展位前,负责人认真讲解企业文化以及各项福利待遇,吸引了不少求职者驻足围观。


  “招聘会来的都是知名企业,提供的岗位、待遇都很好。 ”求职者张先生说,“我想找销售方面的工作,已向3家中意的企业投递简历。 ”当天,来自瑞冬集团股份有限公司、山东双一科技股份有限公司、山东富士制御电梯有限公司、光明乳业(德州)有限公司、德州德药制药有限公司等340余家用人单位,为求职者提供了研发、生产、销售、行政、建筑工程、制药、电子、环保等1500余个工作岗位。通过交流洽谈,现场共达成就业意向560余人。


  此次招聘会还设立了紧缺人才征集、专家接待点,为参会企业提供人力资源业务咨询、用工中的争议问题答疑等服务,并为求职者解答劳务政策法规等问题。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接