首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

临渭区四场招聘会应对年后“求职热”

2017-01-11     渭南市人民政府网     访问次数:0

  为进一步做好新形势下就业创业工作,加快全区城乡劳动力资源开发,缓解就业压力,促进社会稳定,临渭区就业局及早安排,精心组织,将于2月7日(农历正月十一)、2月14日、2月21日、2月28日上午9:00—12:00在区人力资源市场举办四场大型求职招聘会。

 

  据了解,临渭区2017年“春风行动”暨春季大型系列求职招聘会的场次及主题是:2月7日(农历正月十一)为春季综合性大型求职招聘会;2月14日为农民工、下岗失业人员专场招聘会;2月21日为贫困人员帮扶专场招聘会;2月28日为高校毕业生专场招聘会。

 

  服务对象为:有转移就业意愿的农村劳动者、贫困人员以及有创业愿望的农村劳动者、贫困人员;城镇各类求职者,包括农民工、下岗失业人、复转军人和高校毕业生等。

 

  招聘会将设招聘专区和政策咨询服务专区。免费为各用工企业和各类求职者搭建供需平台;免费提供用工信息、求职登记、职业介绍、创业担保贷款咨询、创业服务、就业政策咨询、政策法律咨询等。 招聘会地点:临渭区人力资源市场(西五路师范学院东邻)。希望各用工企业提前报名,广大求职者届时前来。