首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

山东省潍坊市2017年将举办44场大型现场招聘会

2017-01-10     中国劳动保障报     访问次数:0

  近日,山东省潍坊市人力资源市场出台了2017年度大型招聘活动计划,全年将举办44场大型现场招聘会。

 

  2017年,潍坊市每月都有大型招聘活动,既包括每个季度一次的山东半岛城市群(潍坊)人才交流洽谈会等综合性招聘,又包括营销类、电子商务类、财会类等专业招聘,还有专门针对高校毕业生、女性人才、残疾人等不同群体的招聘,为用工单位和求职者提供了方便。

 

  潍坊市春节前安排了3场招聘会,分别是1月7日举行的2017年潍坊市大中型企业人才招聘会;1月10日举行的迎新年送温暖2017年“春风行动”就业援助公益招聘会;1月17日举行的潍坊市中心城区用人单位人才招聘会。此外,全年规模最大的招聘会——“2017年山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会”将于2月8日(正月十二)在潍坊金宝国际会展中心举行。