首页创业就业频道招聘会
郑州七月8场招聘会将提供1.1万个就业岗位 可别错过
2018年7月6日 来源: 郑州晚报

  首次举办河南省高新技术产业专场技术人才供需洽谈会


  7月18日  河南人才市场将首次举办河南省高新技术产业专场暨信息、生物、新材料技术人才供需洽谈会,将为电子商务、软件工程、大数据应用、电子信息、生物工程等专业的高校毕业生和此领域的高、精、尖人才提供就业洽谈平台。    


  7月4日  河南人才市场举办计算机、市场营销、行政人事、机械及自动化专业人才专场招聘会;


  7月11日  举办农林牧渔、批发零售、生产制造、金融服务行业专场招聘会;


  7月25日  举办生产制造、计算机、电子通讯、建筑房产行业专场招聘会;需求的相关行业从业背景技术类岗位主要有机械工程师、自动化工程师、土建工程师、造价员、预算员、投资顾问、技工等,需求的通用型人才岗位主要有会计、文员、人事专员、客服、营销策划、网络维护等。


  继续深入开展高校毕业生就业活动


  河南人才市场还将继续深入开展高校毕业生就业活动,为毕业生走向职场第一步搭建优质服务交流平台


  7月14日 举办河南省高校毕业生供需洽谈会


  7月28日 举办河南省大中专毕业生专场招聘会


  每场招聘会拟设展位110个,预计将为毕业生送来4000多个就业岗位,涵盖市场营销、电子商务、人工智能、人力资源、法律、机械制造、计算机、电气自动化、土木工程等多个专业。


  举办营销人才专场


  此外,为满足新经济动能下企业转型发展对营销人才的需求,河南人才市场还将定于7月7日、21日举办河南省营销人才专场招聘会。


  除坚持做好传统线下招聘活动外,河南人才市场微信公众平台和中国中原人才网官方网站也将发挥更多的线上服务功能,帮助求职人员和企业获得最新的岗位供求信息。


  河南人才市场服务热线:0371-65956900  65959160   65927775   65957490


  网址:中国中原人才网(www.zyrc.com.cn)


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接