首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

2018太仓毕业生招聘会将于7月7日在明德高中举办

2018-07-06     中国网     访问次数:0

      2018年7月,除了有世界杯、暑假、还是毕业生们求职找工作的季节。位于江苏的江南小镇太仓,作为中国最具幸福感的县级市、有“德企之乡”之称的中德合作典范城市,每年这个季节都会吸引大量人才前来就业、创业。今年,一年一度的太仓市2018年夏季大型人才交流会暨毕业生“双选”洽谈会也将于7月7日(周六)在太仓市明德高级中学举办。目前预定现场摊位的企业已经有138家,已经提交的参与现场招聘的职位946个,岗位总计需求人数2728人,平均月薪4865.56元/月。(因为参会企业可以在阳光太仓人才网后台实时添加职位,因此最终的招聘职位应该比上述更多,请关注我们的微信公众号和手机版)而参加毕业季线上招聘会的企业更是达到了1200多家,职位信息都已经发布在阳光太仓人才网。


      2016年太仓夏季招聘会落幕,尼伯特不敌阳光!


      往届招聘会现场照片


      热!——太仓市2017夏季招聘会酷暑中圆满落幕


      往届招聘会现场照片


      太仓人才网(阳光版)是目前太仓求职者用得最多的网上找工作平台,始于1998年,有20年历史。毕业生可以花5分钟时间,注册好自己的简历,这样不管线上求职还是打印微简历后线下投递都非常方便。太仓市2018年夏季大型人才交流会暨毕业生“双选”洽谈会,将于7月7日在明德高中举办(经太仓市人社局备案批准)。详情请关注我们的公众号。