首页创业就业频道招聘会
道滘7月16日举办“高校毕业生”专场招聘会 岗位提前看
2018年7月11日 来源: 招聘会

  东莞阳光网讯 7月又到毕业季了,记者从道滘人力资源分局了解到,道滘镇2018年“高校毕业生”专场招聘会将于7月16日在济川广场举行,提供600个用工岗位。


  道滘镇2018年“高校毕业生”专场招聘会将于本月16日早上9点至12点,在济川广场举行。届时将有60家新材料、电子等企业进场提供600个用工岗位,包括:制图员、会计文员、业务助理、平面设计、跟单员、电子商务员等。据悉,部分的企业根据现今用工缺失、招工难的情况,放宽了招聘条件,在待遇方面也作出了调整,而且在人员流动频繁的部门更建立了相关福利待遇和津贴,以吸引求职者


  本次招聘会免费提供现场招聘、求职登记等公共就业服务,通过招聘会促进镇内的高校毕业生,特别是离校未就业毕业生能更好地就业。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接