首页创业就业频道招聘会
2018年7月21日甘肃甘南人社局夏季企业人才招聘会
2018年7月11日 来源: 甘南人力资源与社会保障局

      根据州人社局2018年工作计划,定于7月21日举办企业人才招聘会。请州内外有招聘需求的企事业单位前来观摩指导、招聘人才。请有求职意愿的各类技能人才届时参加应聘,实现双向对接就业。现将有关事宜公告如下:


      一、举办时间及地点


      时间:2018年7月21日,9:00-17:00。


      地点:甘南人才市场(甘南州人社局一楼大厅)。


      二、参会对象


      (一)州内外有自主用人需求的各类企业事业单位;


      (二)天津市有关企业;


      (三)应往届高校毕业生、复退军人、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类技能人才。


      三、有关要求


      参会单位须携带介绍信,加盖印章的营业执照复印件、招聘简章、《企业用工信息登记表》(此表在甘南人社网站http://www.gnrs.gov.cn下载)和电子版的招聘简章、《企业用工信息登记表》,于7月11日至19日正常工作日,在甘南州人社局302室报名。未履行报名手续的单位不能参加招聘,各类应聘求职人员持学历证明、本人身份证等个人相关资料直接参加招聘会,不需报名。


      联系人及电话:


      李建功 13893948895


      0941—8210968


      


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接