首页招聘频道招聘会
太原6月招聘会将密集登场
2018年6月4日 来源: 太原晚报

  6月份将在山西省人力资源市场、太原市人才交流服务中心(北区)举办多场招聘会,有求职意愿的可前去应聘。


  山西省人力资源市场位于新建南路81号,将举办多场招聘会。具体如下:6月6日,举办高校毕业生、实习生专场招聘会。8日,综合型人才招聘会。13日,高校毕业生、实习生专场招聘会。15日,综合型人才招聘会。20日,高校毕业生、实习生专场招聘会。22日,综合型人才招聘会。27日,高校毕业生、实习生专场招聘会。29日,综合型人才招聘会。


  位于晋祠路的市人才交流服务中心(北区)也有多场招聘会。具体包括:4日,物业、安保、商贸、服务类招聘会。8日,综合类招聘会。11日,餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘会。15日,综合类招聘会。22日,综合类招聘会。25日,餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘会。29日,综合类招聘会。(记者 李涛)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接