首页招聘频道招聘会
6月有29场招聘会 “职”等你来
2018年5月29日 来源: 西安新闻网-西安晚报

  本报讯 (记者  郭欣) 6月份西安市人社局将组织29场招聘会,为求职者和用人单位牵线搭桥。


  在西安市人才市场举行的招聘会有12场,时间均为相应日期的9时至13时,分别是6月1日、8日、22日、29日的营销精英专场招聘会;6月2-3日的“人才直通车”专场招聘会;6月6日、20日综合类供需招聘会;6月9日的江西省部分重点企业组团赴西安专场招聘会;6月13日、27日的西安市高校毕业生未就业专场招聘会;6月23-24日的电子、运营、IT、制造类专场招聘会;6月30-7月1日的行政、文职、财务类专场招聘会。


  在建工路人力资源市场举行的招聘会有12场,时间均为相应日期的9时至12时,分别是6月5日、14日、28日的民营企业招聘洽谈会;6月6日、13日、20日、27日的人力资源综合招聘会;6月7日、26日的急聘岗位供需洽谈会;6月12日的服务型企业综合招聘会;6月19日的中小企业综合招聘会;6月21日的技能型人才供需洽谈会。


  在大麦市街人力资源市场举行的招聘会有5场,时间均为相应日期的9时至12时,分别是6月1日、15日、29日人力资源综合招聘会;6月8日的“西部家政”专场招聘会;6月22日的酒店、商超、物业、家政企业综合招聘会。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接