首页创业就业频道招聘会
高校毕业生医疗行业专场招聘会15日召开
2018年5月14日 来源: 黑龙江日报

      本报讯(记者李健)日前,记者从哈尔滨市就业管理局获悉,由该局和呼兰区民政和人力资源社会保障局主办,哈尔滨市人社局职业介绍服务中心、哈尔滨市民营口腔行业协会承办的2018高校毕业生医疗行业专场招聘会将于15日在哈尔滨人力资源中心举行。


      据介绍,本场医疗行业专场招聘会旨在为医疗机构和医学类高校搭建合作平台,增加高校毕业生就业机会,同时也为医疗机构能够招到所需人才提供更多选择。招聘会将有包括黑龙江焦氏眼科医院股份有限公司、哈尔滨伟德医药连锁公司、哈尔滨啄木鸟口腔科诊所等120余家医疗机构参加,设立相关各类医疗岗位3000余个。哈尔滨市卫生学校、省中医药大学、牡丹江医学院、大庆高等专科学校等医学类高校将组织应届毕业生组团参会。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接