首页招聘频道招聘会
二〇一八年东丽区首场大型招聘会公告
2018年1月12日 来源: 中工网--《陕西工人报》

  昨日上午,首场“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会在西安电子科技大学(长安校区)举行,22000余名毕业生参会应聘。


  据了解,此次招聘会是西安市“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”巡回招聘的首场活动。招聘岗位涉及高等教育、文化产业、医疗卫生、信息技术等多个行业。


  招聘会上,71家大型国企和258家民企外企等提供招聘岗位7732个。其中大专学历岗位1374个、本科学历岗位5337个、研究生以上学历岗位近千个,薪资待遇集中在4000元—6000元/月。


  据了解,西安作为我国高等教育最集中的中心城市之一,共有普通高校63所,每年在校大学生120万、高校毕业生近30万。2017年以来,西安市先后推出人才新政、户籍新政、就业创业新政、安居新政等系列政策,“西”纳人才、“安”居乐业。为了实现新的“5年行动计划”,西安还将采取一系列措施,吸引更多大学生就业创业。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接