首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

长春市残联5月18日举办残疾人就业专场招聘会

2017-05-17     吉网     访问次数:0

  5月18日(周四)上午9点-11点30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)举办每月招聘日残疾人就业专场招聘会。


  参加此次招聘会的用人单位共有9家,包括研奥电气股份有限公司(3人)、长春金英实业有限公司(10人)、吉林省杞参食品有限公司(10人)、长春市友邦模具有限责任公司(10人)、广泽乳业有限公司(10人)、吉林省易电能源管理有限公司(2人)、长春一汽富晟汽车毯业有限公司(10人)、长春誉鸿博硕商务有限公司(5人)、经开区鑫舞美艺术服装厂。


  招聘岗位涉及为办公文员、库管、监控员等10余个工种60余个岗位, 这些招聘岗位主要适合轻度肢体、轻度听力、轻度智力、轻度视力等,工资平均在1480-3000元,大多数企业有五险,并提供午餐、住宿和班车。为了给听力障碍朋友提供方便,长春市残疾人培训就业服务中心特聘请了专业的手语翻译,为在场的求职听障朋友和用人单位服务。


  望有求职愿望的残疾朋友们届时参会。咨询电话:0431-88637666