首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

通州区自主择业军转干部招聘会举办通知

2017-05-15     通州人才网     访问次数:0

  为进一步落实做好深化国防和军队改革期间我市自主择业军转干部管理服务工作,适应大众创业、万众创新的新形势,更好地帮助、促进自主择业军转干部更高质量就业创业,北京市军转办联合清华大学社会科学学院,定于2017年5月18日在清华大学举办“2017年北京市自主择业军转干部招聘会”,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  主题:铺路搭桥促就业、战友携手创辉煌

  主办:北京市军转办、清华大学社会科学学院

  二、时间、地点

  时间:2017年5月18日(星期四)13:00--17:00

  地点:清华大学工会俱乐部

  三、参会单位及人员

  1、各区自主择业军转干部创办的大型企业、地方大型企事业共计约50家。

  2、我市自主择业军转干部约500名。

  3、中央、市相关媒体部门。

  四、参会要求

  1.有意参加招聘会的自主择业军转干部凭转业证或军官证有序入场。

  2.由通州区军转服务中心组织报名及协调保障等服务工作,各区参会企事业名额原则上不超过7家;宣传海报及岗位招聘需求信息由各参会企事业单位自行制作。

  3.本次招聘活动为参会企事业单位免费提供展位1个,每展位配备1张桌子、2把椅子;免费提供饮用水。

  4.有意参加招聘会的企事业单位请务必于5月12日中午12点前将参会企事业名单、岗位招聘需求信息等情况报至通州区军转服务中心。

  五、报名联系方式

  通州区军转服务中心

  联系人:杨桂芝、孟婧;

  电话:81513156