首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

吉林省内这3场招聘会等你来

2017-04-19     新文化报     访问次数:0

    从4月19日起,全省开展“吉林省2017年去产能地区联合招聘活动”,将举办3场公益性招聘会,招聘长春、通化、白山、辽源等地去产能过程中的失业人员、停产停工企业职工、高校毕业生等重点群体到延边州就业。由于本次招聘活动中的求职者将跨地域就业,因此延边州就业局在开发就业岗位的过程中,鼓励能提供包吃包住,待遇优厚的企业参会,免除求职人员跨地域就业的后顾之忧。


  4月19日,在辽源市就业局人力资源服务中心(辽源市龙山区西宁大路99号)举办辽源专场招聘。


  4月21日,在通化市新站广场举办通化专场招聘。


  4月22日,在吉林省人才市场(长春市朝阳区建设街2650号)举办长春专场招聘。


  其中,长春专场招聘将在8时30分~11时30分举办,大会现场将有183家企业发布招聘信息,提供岗位近三千个。(李德庆 陆续)