首页招聘频道招聘会
乌鲁木齐:周四专场招聘会6000个岗位待选
2016年4月5日 来源: 新疆网

    找工作吗?别错过7日的“春风行动”专场招聘会。届时,将有200多家企业预计提供约6000个就业岗位现场招聘。


    近日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,招聘会将在乌鲁木齐市河南路人力资源市场(河南东路451号如家酒店旁)举行,目的就是为了“搭建供需对接平台促进转移就业创业”。


    据悉,3月16日起,市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、团市委共同开展的2016年“春风行动”,将于4月16日结束。


    活动期间,除了类似专场招聘活动,还将“送政策、送岗位”下乡到村,把岗位信息、培训项目、扶持政策直接送村进户到人,实现“人、岗、政策”的有效衔接;清理整顿人力资源市场,打击非法中介,优化规范人力资源市场活动。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接