首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

沈阳招聘会:4月27日(本周三)闯行人才市场 万岗促就业

2016-04-26     智汇互联     访问次数:0

  据悉, “闯行人才市场大型招聘会”将于4月27日本周三上午8点半在沈阳科学宫旁茂业百货负一层准时召开。本场招聘会为超大型综合人才招聘会,已经步入4月招聘季尾期,还没有找到好工作的求职者要抓紧时间关注最新招聘会动向了。为了给求职者提供更多资讯,大会主办方闯行人才市场将持续在官方网站及时更新招聘会的会讯和会期,求职者登录后在首页公告栏即可查看,或关注闯行天下官方微信平台查看近期展会和企业名录,还可随时关注急聘企业的进一步岗位介绍。


  据闯行人才市场负责人刘经理介绍,参与本次招聘的企业来自各行各业,有科技类的企业,也有服务行业;有招销售人才,也有干教育培训的。为了吸引求职者的注意,不少企业都在招聘启事上下起了功夫。例如,双休、五险一金、年终奖、带薪年假等一系列诱人的关键词频频出现在企业招聘海报中,“餐饮服务业、商超百货、物流等行业流动性一直挺大,而如今的求职者也不再像过去那样,只是一味关注月薪,他们更注重自己享受到的福利和企业的关怀。为了招到人也为了留住人,公司在近年调整了福利待遇,希望通过这样的方式能吸引更多人到企业工作。“员工休息日多了,对于企业来说,确实有些压力。但想招到人才留住人才,企业也应该转变下观念,多以人为本。”刘经理向记者介绍。


  此外,还有多家公司在招聘海报中晒出了晋升空间,例如销售岗位的晋升空间为:销售代表—市场专员—销售经理—销售总监,让人一看上去顿时觉得内心鼓舞。企业只是想告诉求职者,只要你努力,我们能给你要的晋升空间。各个公司的储备干部都必须先从基层做起,积累一定的经验和能力了才能晋升。但一些求职者不理解也坚持不了,常常基层岗位没做好就不做了。其实企业是想多观察考核员工的能力,如果你够努力够坚持,晋升是必然的。刘经理建议,求职者找工作应端正心态,切忌眼高手低心浮气躁。


  为了给求职者和企业提供更多双向交流的机会,求职者可随时登录闯行天下官方网站与微信平台查看招聘会最新动态。