首页国际合作频道投资与合作
“洛阳造”光电吊舱走出国门
2019年1月10日 来源: 洛阳日报

  近日从航空工业光电所获悉,由该所自主研制的LE330型光电吊舱系统在“赞比亚警航直升机光电吊舱采购项目”招标中,从众多竞争对手中脱颖而出,一举中标。此举标志着光电所民用光电吊舱首次走出国门。


  光电所龙之眼(LE)系列吊舱是该所近年在军民融合大背景下研制的军转民拳头产品,具有高可见光等功能,配备制冷型红外传感器,能实现在昼夜条件下对目标的搜索、侦察、识别、跟踪、定位、取证,可应用于海洋搜救、森林防火、执法取证、城市巡逻、交通检查、抢险救灾、跟踪监视等多个领域。


  光电所相关负责人介绍,LE330型光电吊舱系统性能可靠、稳定精度高、重量轻、体积适中,适配过无人机、运输机等多种机型。截至目前,该型光电吊舱系统已成功落户福州、合肥等地。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接