首页国际合作频道投资与合作
青岛航空牵手美国航空发动机制造巨头
2018年11月9日 来源: 青岛日报

  正在珠海举行的第十二届中国国际航空航天博览会上,青岛航空与美国普惠公司就普惠GTF发动机未来采购和小时包修服务项目签署谅解备忘录,青岛航空因此成为普惠新飞机发动机和包修服务的合作伙伴。

  

  作为一家新兴的民营航空企业,青岛航空对新技术、新产品始终保持开放态度。今年10月25日,青岛航空成功接收了两架装配普惠GTF发动机的A320NEO飞机,目前运行情况良好。

  

  据了解,普惠公司创建于1925年,是美国最大的两家航空发动机制造公司之一,也是世界主要的航空燃气涡轮发动机制造商之一。其为空客A320NEO飞机量身打造的GTF(齿轮传动)发动机,在燃油节省、运行效率、碳排放方面具有明显优势,是航空发动机工业划时代和革命性的产品。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接