当前位置:首页 | 国际合作频道 | 投资与合作

工行华沙分行本地化业务获得长足发展

2017-12-07     新华社     访问次数:0

  新华社华沙12月6日电(记者石中玉 韩梅)中国工商银行(欧洲)有限公司(工银欧洲)华沙分行6日在波兰首都华沙举行成立五周年庆典,庆祝该行本地化业务取得长足发展。


  中国驻波兰大使徐坚、波兰议会波中议员小组主席格热戈日·柴莱伊、工银欧洲总经理李莉以及合作机构、媒体代表等近200名嘉宾出席活动。


  徐坚说,五年来,工银欧洲华沙分行服务中资企业、加强本土化经营、融合中波文化、热心公益慈善,是“中波经贸使者、两国友谊桥梁”。


  据介绍,华沙分行是工行在中东欧设立的第一家分支机构,目前该行贷款和利润总量均已跃居工银欧洲辖属分行首位。


  李莉表示,近年来,工行布局国际化、经营综合化和服务特色化的能力持续增强。目前,银行服务网络已覆盖六大洲和全球重要国际金融中心。


关闭页面