首页国际合作频道外事活动
苗圩会见阿塞拜疆经济部部长,交通、通信和高科技部部长一行
2019年3月12日 来源: 工信部网站

  

  2019年3月1日,工业和信息化部部长苗圩在北京会见了阿塞拜疆经济部部长沙欣·穆斯塔法耶夫,交通、通信和高科技部部长拉明·古鲁扎德一行,双方就促进中阿工业通信业领域合作交换了意见。


  穆斯塔法耶夫表示,自中国提出“一带一路”倡议以来,阿中两国贸易额增长了两倍。阿政府重视经济多元化和发展非油经济。阿政治经济稳定,营商环境良好,愿与中方加强在化工、轻工、制药、农业设备等工业和信息通信领域的合作。


  苗圩对此予以积极回应,表示愿意支持中国有实力的企业在阿发展,参与当地经济建设,愿与阿方共同努力,促进两国工业和信息通信领域合作取得新进展。


  工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司,中国电信集团有限公司有关负责人参加会见。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接