首页国际合作频道外事活动
罗文会见美国科恩集团董事长兼首席执行官威廉·科恩
2018年9月26日 来源: 工信部网站

  

  2018年9月18日,工业和信息化部副部长罗文会见美国科恩集团董事长兼首席执行官威廉·科恩,双方就中国制造业发展、化工产业政策及化解钢铁过剩产能等议题交换意见。


  罗文表示,当前中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,化工及钢铁等产业正在从外延式扩张向内涵式发展转变。近年来工业和信息化部出台了一系列文件,指导化工产业园区化发展及数字化转型;坚定不移化解钢铁过剩产能,取得积极成效,也对国际社会作出重要贡献。随着中国进一步扩大开放,中国投资和产业发展环境将会越来越好,相信外资企业会在中国找到更多发展机会,实现互利共赢。


  工业和信息化部国际合作司、规划司、原材料工业司有关负责人参加会见。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接