首页国际合作频道外事活动
王江平会见加拿大创新科学和经济发展部副部长麦戈文
2018年11月5日 来源: 工信部网站

  

  2018年10月31日,工业和信息化部副部长王江平会见了加拿大创新科学和经济发展部副部长大卫·麦戈文,双方就促进中小企业发展、加强中加数字经济等领域合作交换意见。


  王江平表示,中加两国都是亚太地区有重要影响力的国家,互为重要合作伙伴,特别是在中小企业、数字经济、先进制造等方面合作潜力巨大。中国工业和信息化部愿与加方加强政策经验交流,充分发挥各自产业优势,鼓励和支持两国企业开展互利合作,实现共赢发展。


  工业和信息化部中小企业局、装备工业司、信息化和软件服务业司、信息通信发展司、国际合作司有关人员参加会见。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接