当前位置:首页 | 国际合作频道 | 外事活动

金书波率团出席阿塞拜疆巴库国际电信与信息技术展

2016-12-05     工信部网站     访问次数:0

  

  2016年11月28日至12月2日,应阿塞拜疆通信和高科技部邀请,工业和信息化部党组成员金书波率团赴阿塞拜疆访问,出席第22届巴库国际电信与信息技术展及相关活动。


  

  展览期间,金书波在中国企业展台接待了阿塞拜疆总统伊利哈姆·阿利耶夫。阿利耶夫赞赏中国企业在阿开展的各项合作,表示欢迎中国企业积极到阿自贸区投资办厂。金书波感谢阿利耶夫总统和阿塞拜疆政府对中国企业在阿经营给予的支持,表示中阿两国在信息通信领域有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望在“一带一路”框架下,在信息通信基础设施建设等领域进一步拓展合作。


  访问期间,金书波还与阿塞拜疆通信和高科技部部长拉米·古鲁扎德就加强信息通信领域合作举行双边会谈。


  中国驻阿塞拜疆大使魏敬华、工业和信息化部国际合作司副司长赵永红等陪同参加上述活动。


关闭页面