首页国际合作频道国际经济
亚马逊2018年营收预计达100亿美元
2018年9月14日 来源: 经济参考网

  日前,亚马逊公布Amazon Business2018年全球业务最新进展显示,Amazon Business目前在全球服务数百万企业与机构买家,2018年全年营收预计达100亿美元,其中第三方卖家销售额预计占比超50%。


  亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐表示:“Amazon Business在全球范围内不断为企业和机构买家丰富供应商选择并简化采购流程,同时也为全球卖家,包括中国卖家带来了丰富的客户资源和持续的购买需求。借助Amazon Business全球的业务发展以及创新的服务与工具,中国卖家将触达全球更多的优质企业与机构买家、拓展跨境电商出口布局,并快速有效地发展全球商业采购业务。”


  Amazon Business于2015年正式上线,不仅体现了亚马逊在选品、服务和价值方面的优势,同时面向企业与机构买家推出了多项新服务和新功能,满足从中小型企业到大型跨国公司等不同规模机构的采购需求。广泛的客户群、全球站点的布局以及持续的创新是推动Amazon Business在全球取得良好进展的关键要素。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接