首页国际合作频道国际经济
阿迪达斯上季营收超市场预期
2018年8月10日 来源: 中证网

  知名体育用品企业阿迪达斯9日公布的第二季度财报显示,其当季营业利润达到5.92亿欧元,高于市场预估的5.484亿欧元;当季营收52.6亿欧元,也高于市场预估的51.7亿欧元。


  数据显示,受世界杯足球赛热潮带动,阿迪达斯的球衣销售创下纪录新高,在比赛期间一共销售出800万件球衣。另外,阿迪达斯当季在北美市场、大中华市场的销售同比增长分别达到16%、27%,明显高于其最大竞争对手耐克。


  阿迪达斯预计,2018年全年在北美及亚太区的销售有望出现双位数的增长,2018年全年营收有望增长10%,年度毛利率将增加0.3个百分点至50.7%的水平。


  阿迪达斯首席执行官Kasper Rorsted表示:“在世界杯成功举办之后,我们又推出了另一个强劲的季度。我们的盈利增长将再次受到我们在北美,大中华区和电子商务战略重点领域的推动。”


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接