四川省川茶品牌促进会

2016-08-30         中国中小企业信息网    访问次数:0

  

四川省川茶品牌促进会(以下简称"促进会")于2014年12月12日成立,是在2014年四川省政府一号文件《关于加快川茶产业转型升级建设茶业强省的意见》关于支持四川省茶业集团等优势企业组建品牌联盟、组建品牌集团,统筹区域品牌建设系列指示精神下,由四川省茶业集团股份有限公司牵头,联合峨眉山竹叶青茶业公司、峨眉雪芽茶业公司、宜宾川红茶业公司、早白尖茶业公司、雅安茶厂、广元米仓山茶业公司、达州巴山雀舌茶业公司、巴中罗村茶业公司等100多家川内茶企共同发起成立的专业性川茶品牌联盟组织。四川省政府副省长曲木史哈出席成立大会,作重要讲话,并为促进会授牌。促进会接受四川省民政厅和四川省农业厅的监督与管理,四川省茶业集团股份有限公司为首届会长单位。

 

  

促进会以"立足品牌、面向市场、服务企业、惠及茶农"为宗旨,以"团结、合作、共建、共享"为发展理念,旨在通过品牌价值共建、品牌效益共享的抱团发展模式,团结带领川内茶企共同打造川茶大品牌、拓展川茶大市场、发展川茶大产业、促进茶农持续增收、促进茶企健康发展,助推川茶产业全面转型升级。

   

促进会的主要职责是在川茶产业发展联席会议办公室的指导下,系统性地开展川茶区域品牌战略规划、统筹设计、形象打造、运营保护、市场拓展等系列工作,通过品牌的规范化建设、专业化打造、公司化运作、国际化布局,引领川茶品牌建设走上创新发展、转型发展新征程。

 

  

 

 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量