成都三方电气有限公司

2016-05-12         中国中小企业信息网    访问次数:0

  

示范平台简介

   

成都三方电气有限公司于2002年12月正式注册成立,是国家高新技术企业、国家中小企业公共服务示范平台、 国家认可实验室(独立第三方实验室),公司位于成都市龙潭工业区,占地面积28.5亩。主要从事产品测试、测试技术研究、电工产品的专用检测设备制造和仪器仪表校准。

   

公司技术力量雄厚,现有员工50人,其中高、中级技术人员32人,大专以上学历人员38人。公司发扬"求实、进取、高效、诚信、竞争"的企业精神,坚持"质量第一、用户至上"的经营方针,提倡民主与法制,加强科技化管理,充分调动全体员工的工作积极性,不断增强市场竞争力和企业凝聚力。

   

公司一贯坚持以质量求生存,以技术求发展,以管理求效益。从成立伊始,公司就以高新技术为起点,不断地加大技术开发力度,并取得了多项自主知识产权和科研成果。

   

公司具有完备的设施设备基础,拥有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的44项电工电子产品的安规和电磁兼容性测试能力及50项计量校准能力。

   

公司特别重视品牌建设,不断改进服务质量,持续增强顾客满意度;及时和客户进行沟通,不断缩短测试周期;重视测试样品的安全和管理,基本做到客户无投诉;积极为客户排忧解难,帮助客户分析产生问题的原因,为客户推荐解决技术问题的方法。

   

公司是全国电焊机标准化技术委员会秘书长单位、中国电器工业协会电焊机分会常务理事单位、成都市焊接装备协会理事长兼秘书长单位,具有长期从事行业服务工作的经验。2008年2月公司承担的"成都焊接装备电磁兼容性检测行业公共服务平台"是2008年度中央预算内专项资金计划内项目。

 

  

主要服务内容

   

1、测试服务:电工产品、电子产品、通讯产品、计算机、家电产品、电力设备、机动车船及医疗设备;

   

2、计量校准服务:安规、电磁、长度、温度、压力等仪器设备。

   

主要服务功能和业绩

   

成都三方电气有限公司公司是国家首批中小企业公共服务示范平台,平台已具备电工产品、电子产品、通讯产品、计算机、家电产品、电力设备、机动车船及医疗设备的电磁兼容性测试能力;电器产品安全测试和性能测试能力;检测设备、仪器仪表的检测校准能力。2008年公司服务中小企业260家/2200次;2009年公司服务中小企业400家/3100次;2010年公司服务中小企业420家/3300次。公共服务平台具体功能如下:

   

一、电磁兼容性测试部分

   

电磁兼容性(EMC)测式中心建有23.5 米(长)*17.5米(宽)*12.5米(高)标准的10米法电波暗室、7 米(长)*4米(宽)*3米(高)的屏蔽室和100平方米的综合实验室等,暗室大门3.5米(宽)*4.5米(高)、转台直径5米/载重5吨、天线塔高6米,并在暗室内部配有载重5吨的电动升降设备;暗室内部除具(配)备3相500安培的大电流测试供电,内部还设有冷却液体、压缩气体的输入和排放管道。配置有德国R&S公司制造的辐射发射和传导发射测试系统、美国AR公司制造的辐射抗扰度测试系统、瑞士TESEQ公司制造的传导抗扰度测试系统和瑞士EM Test公司制造的75安培/90千伏安谐波和闪烁测试系统等。近年来公司对超导型核磁共振成像系统按EN60601-1-2/YY0505标准进行现场测试;成都地铁车辆按EN50121标准进行整车辐射发射的现场测试;大量的电工产品和电子产品的测试。

   

二、电器产品安全测试和性能测试部分

   

电器产品安全测方式和性能测试中心建有测试大厅2300平方米、测试电力容量1750千伏安、320千瓦的变频供电设备、10米(长)*10米(宽)*6米(高)消声室、60平方米测试用保温房等。配置有17立方米的环境湿热测试设备、2000安培的智能电源测试系统、焊接工艺智能评价系统、20万安培电源测试设备、10万伏高压测试装置和焊接设备测试线等。近年来公司每年向国内外出具检测报告达1500份以上。

   

三、检测设备的检测校准部分

   

计量校准中心建有4个恒温室。配置有美国FLUK公司制造的电学参数综合校准系统和安规校准系统、长度校准设备、电度表校准装置、环路电阻校准装置等,具备电学、安规、长度、温度、压力等计量准能力。近年来每年出具的校准报告约1200份,涉及机械、电子、电气等行业。

   

联系方式

联系人:罗广庆、王光良、蒲有东

地址:成都市东三环路二段龙潭工业区航天路24号   邮编:610052

电话:028-84216680、84216686、84215756、84216685、84216276

传真:028-84216690

网址:www.cdsfe.com

E-mail: cdsfe@cdsfe.com    cdeai@cdeai.com

 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量