当前位置:首页 | 服务体系 | 服务机构

中信银行助力小微发展新产品成功升级

2016-03-15     大众网烟台频道     访问次数:0

  大众网烟台3月14日讯 2016年2月23日,中信银行成功发放全行首笔20年期房抵经营贷款,金额500万。该产品主要针对小微企业、个体工商户发放,以等额本息方式还款。

  升级后房抵经营贷产品市场竞争力明显提升,较同业同类产品具有以下优势:一是期限长,单笔贷款最长20年,轻松还贷无压力;二是额度高,最高可达房产价值70%,且额度循环使用;三是流程简:申请材料简单,资料齐全,24小时完成审批;四是使用活:多种贷款支用方式灵活方便,随借随还,按需支取。

  优化后的20年期房抵经营贷款新产品贴近市场,通过延长贷款期限,有效解决小微企业、个体工商户续贷压力,释放客户经理服务市场、做大市场产能,有助于在保持资产质量优良的同时最大程度提升我行小微企业金融服务水平,做大业务规模。

  目前该产品经过试点,即将在中信银行全国进行开办。中信银行烟台分行将全力做好该产品的市场调研与推动宣传,以此提高小微金融服务水平,贯彻落实银监会、烟台银监分局“三个不低于”的工作目标的顺利实现。