首页服务体系信息交流
“市长杯”小微企业创新大赛生态圈得到持续完善
2018年7月11日 来源: 中国中小企业青岛网

  青岛市“市长杯”小微企业创新大赛自2015年开始已举办了四届,并连续三年作为工信部“创客中国”创新创业大赛区域赛组织举办,向工信部创客中国平台推送近千个优秀项目,多个项目在全国赛事上获奖,为我市小微企业搭建起在全国大赛上展现创新能力和实力的舞台,我市也连续两次获评“创客中国”大赛全国最佳组织动员奖。“市长杯”在成为“创客中国”区域赛成功典范的同时,也成为我市各区市中小企业“双创”工作的有力抓手,市南区、市北区、李沧区、西海岸新区和即墨区等纷纷出台相关政策和配套经费,对“市长杯”区市初赛予以支持,进一步夯实了“市长杯”区市初赛海选、市级复决赛拔高的“四新”项目发掘培育机制。


  下一步,市经信委将加大创新资源整合力度,办好每一届“市长杯”大赛,唱好“选出来、推上去、培育好”三部曲,联合德勤中国、深交所、上交所和国内知名VC、PE资本投资和金融中介服务机构,完善“市长杯”双创服务生态圈,做好大赛项目后续培育工作,助推我市小微企业新旧动能转换,创新发展。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接