当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

柳州市中小企业服务中心举办2018年柳州市中小企业质量管理交流会

2018-03-13     柳州市中小企业服务中心培育科     访问次数:0

  2018年3月9日,柳州市中小企业服务中心举办了2018年柳州市中小企业质量管理交流会,30多家制造业企业近50名质量管理人员共聚一堂,与质量管理专家交流、探讨如何提高质量管理水平,推动企业提高核心竞争力,促进企业持续健康高质量发展。


  交流会邀请了中国质量认证中心东盟质量检测认证研究中心总监刘忠林、中国质量认证中心质量提升专家于耀博、容章涵、黄晋北来柳。会上,质量提升专家容章涵就2017年下半年在柳州开展质量诊断调研活动做了反馈,反馈了柳州企业质量管理现状、存在的共性问题,并提出质量改善建议,还分享了中国制造背景下的质量地位,对质量管理改善工具做了简要介绍。中国质量认证中心质量提升专家于耀博作了提高企业管理水平,增强企业品牌竞争力主题分享,建议企业做好质量管理基础工作,提高质量意识。企业质量管理人员与专家团队就企业遇到质量问题、管理困惑进行交流。


  为深入实施“实业兴市 开放强柳”“质量强市”,2018年柳州市中小企业服务中心将在各园区开展质量提升、精益生产等相关培训。