首页服务体系信息交流
宿州市国家科技型中小企业评价工作全面启动
2018年3月13日 来源: 拂晓新闻网--拂晓报

  拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,市科技局、财政局、国税局、地税局四部门联合下发《关于组织开展2018年度科技型中小企业评价工作的通知》,我市国家科技型中小企业评价工作全面启动。


  据了解,通过评价的科技型中小企业将取得登记编号,自2017年1月1日到2019年12月31日,享受科技型中小企业开发新技术、新产品、新工艺实际发生的研发费用在企业所得税税前加计扣除的比例,由50%提高至75%;科技型中小企业开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,在2017年1月1日到2019年12月31日期间,再按照实际发生额的75%在税前加计扣除;形成无形资产的,在上述期间按照无形资产成本的175%在税前摊销。


  据介绍,下一步,市科技局将联合有关部门加强政策宣传、解读和培训,使广大科技型中小企业知晓政策、用好政策,对入库企业开展精准的政策辅导和服务,引导其及时到税务部门办理备案,确保有关税收优惠政策“应享尽享”。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接