首页服务体系信息交流
黑河市2018年金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训举行
2018年11月9日 来源: 黑龙江省中小企业发展服务中心

  近日,“2018年金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训”在黑河举行。黑龙江省中小企业发展服务中心主任戴建东、黑河市人民政府副市长张瑾忠出席会议。黑河市各金融机构及各县市区中小微企业管理者240余人参加活动。


  会上,黑河市中小企业协会分别与中国建设银行黑河分行、中国邮政储蓄银行黑河市分行、盛京百善(北京)投资管理集团有限公司三家金融机构签订了合作框架协议。多家金融机构详细介绍了面向中小微企业的多款金融产品,并与到场企业进行了现场对接。


  在创业辅导培训环节中,创业导师立足我省实际、结合新趋势,针对新零售时代中小企业营销策略变革、中小企业获取风险投资的策略等内容进行了详尽讲解,结合本地企业特点进行实例分析,并对企业提出的问题进行解答。


  本次活动由黑龙江省中小企业发展服务中心与黑河市工信委主办,黑河市中小企业协会承办。本次活动是黑龙江省中小企业公共服务平台走进地市系列活动的一部分,是黑龙江省中小企业发展服务中心深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会及民营企业座谈会上重要讲话精神的工作实践。今年下半年以来,黑龙江省中小企业公共服务平台已在哈尔滨、佳木斯、伊春、鹤岗、黑河等地市开展了十余次活动,服务企业超过一千五百户/次。作者戴建东

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接