首页服务体系信息交流
培训助力中小企业与互联网融合
2018年11月9日 来源: 南宁日报

  统行业与互联网的融合,11月6日,民建南宁市委会联合南宁市中小企业服务中心共同举办“传统产业+互联网战略规划与落地执行策略”培训班,帮助我市中小企业解读传统产业互联网化的发展趋势,推动传统行业转型升级。


  实行公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。针对我市中小企业在经营发展过程中开拓市场、融资、转型、创新等方面的问题,本次培训班邀请互联网营销模式创新专家,为我市中小企业全面解读传统产业互联网的演进路线图,促进互联网与传统行业的融合和优化资源配置,为企业发展提供新理念新路径。我市企业代表纷纷表示,中小企业在“互联网+”时代,只有优化传统产业资源配置融入互联网经济,不断提高经营能力和管理水平,才能实现更好的发展。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接