首页服务体系信息交流
厦门市中小企业服务中心携手国贸大讲堂走进同安宣讲政策
2018年11月8日 来源: 中国中小企业厦门网

  【中国中小企业厦门网通讯员陈芸满报道】11月6日,由厦门市中小企业服务中心主办、市中小企业协会承办的政策宣讲系列活动来到同安工业集中区,携手“国贸大管家”开展国贸大讲堂第9期活动,针对“成长型中小微企业”、“专精特新”等相关扶持政策进行现场解读,为现场数十家企业发政策福利。厦门市中小企业服务中心官义高主任出席活动并致辞。


  官义高主任向在场的工业区企业代表详细介绍了中小企业服务中心的性质与职能以及重点扶持政策,他表示目前厦门市针对中小企业的政策扶持积极贯彻“扶优”原则,希望在场的成长性好的中小企业积极参与政策申报。同时,希望同安工业集中区能以“飞地经济”为突破口,以政策宣讲会为推手,有效整合各类资源和各方优势,帮助园区企业用足用好优惠扶持政策提供便利。


  在活动中,中小企业协会陈明钦秘书长及中小企业服务中心创业创新部季方部长分别针对“成长型中小微企业考核认定”及 “‘专精特新’产品(技术)培育”两个政策进行解读;包括渣打银行、农业银行在内的5家银行向与会企业重点推介小微企业融资产品及特色创新金融服务。


  近年来,市中小企业服务中心深耕中小企业服务领域,积极贯彻落实市委、市政府一系列服务企业的政策措施,努力为企业排忧解难,促进企业发展,取得了良好的经济和社会效益。近期,厦门市中小企业服务中心联合厦门岛内外各大园区管理单位开展了“送政策入园区”系列活动,希望有更多的中小微企业能够通过此次活动切实享受到政策红利,更好地发展壮大。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接