当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

助力辽沈中小企业突破资金壁垒

2017-05-19     沈阳日报     访问次数:0

  辽宁省股权交易中心是在多层次资本市场当中相当于塔基的部分,金字塔当中塔基的部分是离地面最近的部分,也是中小微企业接触到最广的部分。2017年国务院颁发了11号文,对股权交易中心有了市场的法律定位,叫多层次市场体系中的重要组成部分,主要服务于省内中小微企业的私募股权市场,地方政府服务中小微企业落地的平台。


  辽宁省股权交易中心是一个政府支持的平台,政府拿钱帮助企业进行改革,帮助企业进行股权融资,帮助企业实现股权的交易转让,这是每个区域政府实打实的拨款给企业。


  辽宁省股权交易中心致力于股票和股权的研究,16种估值方法总有一款适合您的企业。我们愿意为中小微企业提供优质化的服务。希望大家借助省股权交易中心这个平台,让大家在商海乘风破浪,勇往直前。